房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

350861712zxz

楼主

房子是用来住的,不是用来炒的。真心希望楼市能够平稳,在这个城市我等刚需大军越来越多,所有更多人们越来越看重房子的居住,可是房价还是越来越高。无奈啊……闲言少叙,本人最近也不少看房,最后选定了新力花园,实地走访拍了些照片和大家分享!

环小区的交通配套还是可以的,虽然上下班坐公交车可能会有点挤,但是还是能搭上车的,等以后买了自己的车就好了,现在这边公交车有几条,很方便。附近的商场超市也不少如,出门逛街购物挺方便的,大新城购物广场、江南御都商业街、龙腾综合市场、合生商业街。

先和大家分享这么多吧,我会关注这个楼盘的,以后有什么动向随时回来和大家发个图交流!也希望大家能给我些建议,知道的、不知道都来讨论一下。

正在载入用户签名信息

james1

沙发
350861712zxz,您好!您所发的帖子“[实拍看房]分享新力花园的看房经历,如果你也和我一样在犹豫……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

vhpji8259

来自于房天下手机客户端 发表于2018-10-12 11:47:18 |只看该作者
板凳
啦啦啦

正在载入用户签名信息

乘风破浪

来自于房天下手机客户端 发表于2018-10-12 19:42:40 |只看该作者
4楼

新力上园,景观央座耀世启幕

无敌景观,览四季风景

超宽楼体间距,享私密舒阔生活

通透阳光户型,清风阳光常伴

阔景采光阳台,奢享园林美景

建面约89-117㎡观景三房

红动湾区,全城抢购

[实拍看房]分享新力花园的看房经历,如果你也和我一样在犹豫……

本帖 乘风破浪 于2018-10-12 20:10:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

gacuabfbb

来自于房天下手机客户端 发表于2018-10-12 20:21:08 |只看该作者
5楼

新力珑湾,全国房产五十强新力地产2018年又一全力打造的湾系品质作品。 项目位于惠阳(三和)经济开发区御和路,临近惠南大道及惠州地铁1号线(规划中),交通便捷,占地36670㎡,建面149979.69㎡,由板式住宅、公寓及商铺组成。项目周边资源丰富,坐拥淡水河景观资源,临近三和广场和滨海河体育公园,是区域休闲最佳去处,可以让您品一城绿肺。小区绿化率高达30%,采用现代园林景观设计,拥有约2000㎡大草坪,内部设有社区跑道、儿童天地、老人棋.牌室等多功能运动场所,可以让每一个年龄段的业主不出小区即可享受全方位的运动乐趣。小区引进“国内新锐的高端精细化物业”-新力物业,为您提供物业管理服务,其传承了英国皇室管家服务血脉,致力打造新锐服务、为客户带来极致体验。

[实拍看房]分享新力花园的看房经历,如果你也和我一样在犹豫……

本帖 gacuabfbb 于2018-10-12 20:43:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册